:::
研習 輔導組長 - 輔導室公告 | 2024-05-20 | 點閱數: 41
一、 課程簡介:
  透過與海洋、沙丘、森林、濕地及其生物的互動,劉寅生的作品深掘行為藝術中的 “覺知”概念,即對當下環境的深度感知與回應。這種覺知不僅體現在藝術家與自然環境的直接交流中,也反映在其創作過程和作品中,讓行為藝術的實踐提供了新的視角。在這個工作坊中,參與者將探索什麼是他們最想要說的“話”,什麼樣的意象是他們從深層裡最高的渴望,藉由大量的實作,而運用行為藝術的語彙。
二、 活動時間:民國113年5月─113年7月。
三、 參加對象:本工作坊不限專業人員,凡對「浸身~行為藝術工作坊」主題有興趣者,歡迎參加。
四、 詳細資訊請連結至本校社區心理諮商及潛能發展中心網頁:https://humanweb.ncue.edu.tw/或見附件簡章。
五、 電話洽詢時間:每週四至週六上午8點至下午5點,惟週二、週三中午11點30開放至晚間8點【遇國定假日或寒暑假另見官網公告】