:::
公告 文書組長 - 總務處公告 | 2023-05-09 | 點閱數: 150
說明:
一、 依據臺中市政府新聞局112年5月3日中市新影字第1120003079號函辦理。
二、 為紀錄在地人物故事、生活經驗、社會脈動、環境議題,並扶植本地紀錄片和動畫創作人才,挖掘屬於臺中的故事,也讓大眾認識更多元的臺中,該局自108年起辦理「大臺中記事紀錄片計畫」及「臺中動畫製作計畫」,2022年計畫已完成之成果如下:
(一) 「大臺中記事紀錄片計畫」完成之紀錄片如下:
1、 《畫說織藝》,影片連結:https://reurl.cc/0ENzE9。
2、 《漆遇》,影片連結:https://reurl.cc/ykVy7E。
(二) 「臺中動畫製作計畫」完成之動畫短片《骨牌物語》,影片連結:https://reurl.cc/Dm51xE。
三、 該局擁有前揭影片著作權,如因業務需要,另有拷貝(複製)、其他重製、改作、編輯使用需求,應事先經該局審核同意後始得為之,並不得為其他營利使用,相關聯繫窗口如下:
(一) 大臺中記事紀錄片計畫:方小姐04-22289111分機15711。
(二) 臺中動畫製作計畫:韓小姐04-22289111分機15706。