桃園市104學年度學生美術比賽!

日期 2015/9/22 22:40:00 | 新聞分類: 學生事務公告

一.參賽類別:
西畫類、書法類、平面設計類、漫畫類、水墨畫類、版畫類等六類。
二.件數:
每校應選送西畫類、水墨畫類、書法類、版畫類、平面設計類、漫畫類各組各1至5件。
<若參賽作品超過五件,將先進行校內評選再選出優秀作品>
三.主題:依各學校美術教育課程內容自由選定。
四.報名截止日:
請將參賽作品於104年9月29日16:00
填妥[1.作品題目2.班級姓名座號3.指導老師]後
送至學務處訓育組
五.參賽作品類別及規格:
[請參賽者務必依照下述規格創作,以維護自身權益]
(一)西畫類 :國中組一律使用圖畫紙或紙板,大小為四開(約39公分×54公分),一律不得裱裝。
(二)書法類 :
1.國中組作品大小為對開(約34公分×135公分),一律不得裱裝。2.各組以自選詩詞或成篇成段之文章為原則。3.不得以臨摹作品參賽,作品需落款,但不可書寫校名(凡臨摹作品及書寫校名者一律不予評審)。一律採用素色宣紙(界格與否由參賽者自行決定)。
(三)平面設計類 :
國中組作品最大不得超過對開(約39公分×108公分或78公分×54公分),最小不得小於四開(約39公分×54公分),作品一律裝框,裝框後高度不得超過10公分,連作不收。
(四)漫畫類 :
1.參賽作品形式不拘,大小不超過四開圖畫紙(約39公分×54公分),作品一律不裱裝。2.參賽作品不限定主題。黑白、彩色不拘,單幅、四格或多格漫畫形式均可,如以電腦完稿,需附tif檔之光碟。非必要文字不得出現於作品上,避免海報形式作品。作品以圖案、意象為主要表達方式,例如作品要表現痛的感覺,可以畫出痛苦表情,不需在作品上添加好痛等文字表達。
(五)水墨畫類:國中組作品大小為宣(棉)紙四開(約35公分×70公分),一律不得裱裝。
(六)版畫類 :國中組大小以四開(約39公分×54公分)為原則,一律不得裱裝。為預防作品彼此黏貼之現象,得以透明膠片覆蓋。
請參賽同學務必遵守上述規格及於指定時間內繳交喔!!



This article comes from 桃園市立龍岡國中
http://www.lkjh.tyc.edu.tw

這篇文章的連結位址是:
http://www.lkjh.tyc.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=9041