為推廣我國人權歷史教育,請轉知所屬機關單位,踴躍至二二八國家紀念館參訪,請 查照。

日期 2013/6/20 22:04:49 | 新聞分類: 人事室公告

為推廣我國人權歷史教育,請轉知所屬機關單位,踴躍至二二八國家紀念館參訪,請 查照。

說明:

一、二二八國家紀念館業於100228日正式開館營運,具規劃舉辦二二八受難者追思紀念儀式暨紀念展覽、二二八及人權相關主題之展覽與活動及文物典藏、教育推廣、出版品發行、國際交流等社會教育或歷史傳承功能,現有「二二八國家紀念館常態展」、「228與消失的臺灣生命力-南海路54號的前世今生」兩項展覽及二二八人權影片放映,有助於國人瞭解二二八的歷史,並從中思索民主、自由、法治與人權的真諦。歡迎各機關踴躍參觀,並請酌參行政院及所屬機關學校推動公務人員終身學習實施要點,提供參訪人員終身學習時數,以增進組織學習之成效,參訪行程可依各機關單位需求預定,請逕與該館洽詢。




This article comes from 桃園市立龍岡國中
http://www.lkjh.tyc.edu.tw

這篇文章的連結位址是:
http://www.lkjh.tyc.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=6112