家庭教育中心辦理「喜閱家庭-親子共學遊戲營」、「『我和我的孩子』手冊推廣說明會」、「父母成長學苑」活動

日期 2012/11/20 16:54:19 | 新聞分類: 輔導室公告

本縣家庭教育中心辦理「喜閱家庭-親子共學遊戲營」、「『我和我
的孩子』手冊推廣說明會」、「父母成長學苑」活動,活動相關資訊如下。

一、活動辦理時間、地點如下:
(一)喜閱家庭-親子共學遊戲營
1、活動時間
(1)平日班:101年11月29日、11月30日(週四、五上午09:00-12:00),共計六小時。
(2)假日A班:101年12月01日、12月02日(週六、日上午09:00-12:00),共計六小時。
(3)假日B班:101年12月08日、12月09日(週六、日上午09:00-12:00),共計六小時。
2、活動地點:家庭教育中心會議室(桃園市莒光街1號—桃園國中斜對面)。
3、參加對象與人數:2足歲至6歲幼兒及家長,親子可同時參與者,每班8-12對。
4、研習費用:每對300元整,參加者贈送親職教育叢書一冊。

(二)「我和我的孩子」手冊推廣說明會
1、活動時間
(1)假日場:101年12月02日(日)14:00-16:00。
(2)平日場:101年12月05日(三)09:00-11:00。
2、活動地點:家庭教育中心(桃園市莒光街1號—桃園國中斜對面)。
3、參加對象與人數:家有幼稚園、小學階段兒童之家長,以100人為限 。
4、活動費用:免費,需事先報名,凡完成報名手續且準時出席者,於活動結束後,贈送「我和我的孩子」學習教材一套。

(三)父母成長學苑
1、活動時間:101.12.04、101.12.11(二)19:00-21:00。
2、活動地點:桃園市宏昌六街296號(中山國小側門)。
3、參加對象與人數:家長,每班以25人為限。
4、活動費用:免費,請事先報名,額滿為止。
二、本活動可登錄「公務人員終身學習護照」、「教師研習時數」及「愛的存款簿學習護照」。活動當天需簽到/簽退,請勿遲到,遲到超過20分鐘者,不開放簽到。未依規定簽到/簽退者,一律不核發研習時數。
三、報名方式及活動相關細節請參閱活動簡章,活動簡章可至家庭教育中心網站(http://family.tyc.edu.tw/)下載。




This article comes from 桃園市立龍岡國中
http://www.lkjh.tyc.edu.tw

這篇文章的連結位址是:
http://www.lkjh.tyc.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=5557