國立科學工藝博物館暑期活動簡介

日期 2011/6/23 17:48:07 | 新聞分類: 訓導處公告

一、依據縣府100621日府教中字第1000239437號函辦理。

二、「衝浪高手」耗時兩年製作,為全球首部3D大銀幕衝浪電影。從南加州的柔軟沙灘到大溪地的銳利珊瑚礁,世界頂尖衝浪高手Kelly Slater以及Raimana Van Bastolater將幫助觀眾了解巨浪背後的自然力量,進而教導我們如何去保護海洋。

三、「登月小尖兵」是部適合親子共賞的電影,三隻活潑又好奇的蒼蠅,跟著阿波羅11號一起上到太空,開始了一段令人難以置信的冒險旅程,讓新世代的孩子們與父母親一同冒險、探索太空。

四、該館於10072(週六)828(週日)期間推行早鳥票券優惠活動,提供於第一場(上午9)入場之觀眾,享優惠價70元之購票優惠(原價150),請師生把握優惠時段觀賞。

五、該館現正展出「巧克力奇幻世界」特展(即日起至100912日止),內容包含巧克力的種植、自然史、文化及製作流程等知識,以及高雄85大樓、560尊兵馬俑、莫高窟與清明上河圖等精心打造的夢幻奇境。現場並設有定時導覽服務及工藝師創作,歡迎師生前來體驗巧克力的精工神技。

六、該館另設有多座影片內容相關之展示廳:「航空與、水資源利用」展示廳,以及全國首創之「氣候變遷」展示廳與「開放室典藏庫」,都能在暑假期間讓師生有更豐富連貫的主題學習。大銀幕電影詳細內容介紹與場次說明,歡迎至該館網站 http://www.nstm.gov.tw查詢。




This article comes from 桃園市立龍岡國中
http://www.lkjh.tyc.edu.tw

這篇文章的連結位址是:
http://www.lkjh.tyc.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=4062