2011桃園縣桃園影展實施計畫

日期 2011/4/20 17:47:33 | 新聞分類: 訓導處公告

一、依據本縣100年度推動資訊教育細部計畫。

二、為充實整合本縣數位資源,提供豐富多媒體數位影音教材,以促進教學創意化,增進實施資訊科技融入教學成效,提升整體教育素質。

三、收件日期:100101日至1020,每日下午1時至4時。

四、收件地點:武漢國小訓導處。

五、徵件類別:

()校園小主播(遴選優良小主播影片,小主播須為100學年度仍在國小就讀之學生,片長3~5分鐘,主播以2人為限)

1、一般小主播(含國語、閩南語、客家語、原住民語)

2、英語小主播

()地方紀錄影片(以桃園縣內人物、文化、地方特色為拍攝主題,每片約15~20分鐘)。

1、校園組

()國小組

()中等學校組(國、高中職)

2、社會組(題材不限,對象包含桃園縣民及桃園縣大專院校在學學生)。

()創意影片(20-30分鐘)

1、校園組(各類創意影片,參賽對象為高中職含以下學校)。

2、社會組(題材不限,對象包含桃園縣民及桃園縣大專院校在學學生)。

()校園新聞類:每件作品以3-5則校園新聞呈現,影片以15分鐘為限。

六、送件影片之相關說明、送件規格、注意事項、相關規範及獎勵辦法,請參閱附件。




This article comes from 桃園市立龍岡國中
http://www.lkjh.tyc.edu.tw

這篇文章的連結位址是:
http://www.lkjh.tyc.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=3763