2011雄獅薪藝獎徵稿

日期 2011/1/6 23:57:24 | 新聞分類: 訓導處公告

徵畫日期

201121起至731 

得獎公告日期

每年3月中旬及9月中旬將公告於雄獅網站及圖書文具雜誌 

活動組別

(1) 幼兒童組(幼稚園,國小一、二年級) 

(2) 國小中高年級組(國小三~六年級) 

(3) 國高中() 

(4) 大專社會組(指定繪材:油畫、粉彩、水彩)

參加辦法

1.主題:不限,可依組別挑選合適的繪材進行創作。

2.作品規格:油畫為1020號;其餘一律以八開、四開畫紙為限 

3.畫材不拘:使用雄獅之彩色筆、蠟筆、粉蠟筆、水彩、廣告顏料、壓克力顏料、粉彩、油畫等進行創作

4.報名方式:作品後面請黏貼雄獅美術參加證(不可影印) ,雄獅畫材用品每盒皆附一張參加證

5.請詳填參加証後面的資料(如有畫班老師請統一填寫畫班地址或老師地址,以利寄送獎品)

作品請寄

220 新北市板橋區中山路一段186 雄獅文具美術服務部

注意事項

1.有下列情形者,將取消資格及獎金:(1.)抄襲他人之作品或作品由他人代筆者(2)曾在公開競賽獲得獎、發表展覽過之作品。

2.參賽作品未達標準,獎項得以從缺或減之。 

3.參賽作品須為創作者二年內之作品。

4.參賽作品均不退件(油畫除外),著作權歸主辦單位所有,並享有出版、公開展示與口述、使用、 重製、改作與編輯等權利;凡參加者,均視為遵守本簡章之各項規定。 

5.油畫類退件方式:參賽者可於每年10月及4月期間內至板橋雄獅文具廠取回參賽作品。

6.主辦單位擁有保留修改活動內容之權利,修改訊息將於本網站上公佈,不另行通知。




This article comes from 桃園市立龍岡國中
http://www.lkjh.tyc.edu.tw

這篇文章的連結位址是:
http://www.lkjh.tyc.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=3442