轉知有關2010臺北國際花卉博覽會測試計畫及臺北市立兒童育樂中心「遊樂世界」參觀資訊

日期 2010/10/20 23:24:33 | 新聞分類: 訓導處公告

一、依據台北市政府教育局991014北市教社字第09940747902號函辦理。

二、「2010臺北國際花卉博覽會」是臺灣首次獲得國際授權舉辦的世界級博覽會,該活動之重要性猶如園藝界之奧林匹克盛會,臺灣素有花卉王國之稱,此次獲得主辦活動的機會,不僅是臺北的榮譽,更是臺灣的驕傲,市府全心投注花博會活動,希藉此喚起全民對於花博活動之重視與參與。

三、為確保花博會營運品質,自9910928日止進行測試計畫,開放花博會場部分區域供受邀之測試志工體驗,為避免造成會場周邊交通擁塞,不提供汽、機車停車位,請多運用大眾運輸工具進入園區。

四、另兒童育樂中心「遊樂世界」於前揭測試期間自上午9時至下午5時止,開放民眾免費入園(遊樂設施為使用者付費,每項次20元),惟該中心「明日世界」及「昨日世界」業納入花博會展區,其原有之「中山北路出入口」及「圓山入口」現已廢除,欲至遊樂世界參觀者,因其與花博會場不相聯通,建議搭乘捷運(淡水線圓山站)或公車(明倫高中站、就業服務處)步行35分鐘即可入園(敦煌路口)。




This article comes from 桃園市立龍岡國中
http://www.lkjh.tyc.edu.tw

這篇文章的連結位址是:
http://www.lkjh.tyc.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=3249