行政院原住民族委員會文化園區管理局「合照畫像」守護天使徵圖競賽

日期 2010/3/31 18:36:01 | 新聞分類: 訓導處公告

一、作品主題與規格

(一)作品主題:

本次活動希冀原住族學生(國小、國中、高(職)中)能寄出一張與母親或守護者合照相片,並以繪畫方式詮釋相片中的母親或守護者,舒發情感,可以是最親愛的媽咪、也可以選擇如母親般照顧的vuvu或是學校的老師,也能是社工阿姨,或是不曾謀面的認養人,都可以當作守護天使的主題創作發揮。讓孩子利用色彩勾勒出心目中最溫暖,最甜蜜的母親或守護者之「合照畫像」的感動。

(二)作品規格

1、徵圖:作品規格一律以4開(4k規格之圖畫紙作畫,不限繪畫表現形式,可以水彩、蠟筆、版畫、水墨、彩色筆等各式繪畫材料表現,不需裱框,每人限參賽乙幅作品。

2、作品不得抄襲,並須為參賽者本人獨立完成和未經發表。

二、活動對象:以具有原住民身分之學生。

三、報名方式:有意參加者請將作品擲交訓育組,由學校統一彙整郵寄至收件地址。

四、收件日期:校內收件自99320日至413止,逾期將不予受理。

五、獎勵規則:

(一)各組名次獎勵及表揚如下:

第一名:郵政禮券新台幣三千元整,免費入園招待卷10張,獎狀乙紙。

第二名:郵政禮券新台幣二千元整,免費入園招待卷10張,獎狀乙紙。

第三名:郵政禮券新台幣一千元整,免費入園招待卷10張,獎狀乙紙。

佳作三名:郵政禮券新台幣六百元整,免費入園招待卷10張,獎狀乙紙。

(二)得獎者將於51(星期六)在本局母親節活動予以表揚,並公布於文化園區網站:http://www.tacp.gov.tw 並個別通知得獎者,得獎作品將展示於文化園區,並邀請得獎人參加頒獎典禮。




This article comes from 桃園市立龍岡國中
http://www.lkjh.tyc.edu.tw

這篇文章的連結位址是:
http://www.lkjh.tyc.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=2590