國立歷史博物館「第十屆全國書法春秋大賽」

日期 2009/9/17 23:54:43 | 新聞分類: 訓導處公告

一、              辦理單位:

  辦:國立歷史博物館

  辦:中華民國社區書法推動委員會

中華民國書學會  【詢問電話:(0225585236

二、              參加對象:為擴大參與對象,使能達到全民參加之目的。本項比賽,除創意組外,請依個人條件分別就下列組別自由參加。

(一)國小組:凡就讀國小三年級以上之學童,均可參加。(評審時將依中、高年級程度評比)

(二)國中組:凡就讀國中之學生,均可參加。

(三)高中組:凡就讀高中之學生,均可參加。

(四)大專社會組:凡就讀大學、專科之學生,及65歲以下社會人士均可參加。

(五)長青組:凡年滿65歲(含)以上人士,均可參加。

(六)創意組:不分程度、年齡、自認有創意之作品,均可參加。(本組歡迎海外人士參加)

三、              比賽程序:本項比賽擬依照『初選』、『決賽』、『頒獎』進行。

  選:

(一)參加比賽者,請將作品(僅限一幅,寄來太多作品,將取消初選評審)及報名表,於98102前寄交承辦單位-台北郵政1847號信箱

(二)邀聘評審委員評選各組一百位參加決賽。(創意組不必現場決賽,作品須註明題目及創意說明,請在

      1012前寄交承辦單位。)

(三)未獲選參加決賽者,恕不另行通知。

  賽:

(一)獲選參加決賽者,由舉辦單位按填寫於報名表上之分區參加決賽意願,分別專函通知在北區(台北市)、中區(台中市)、南區(高雄市)、東區(花蓮市)舉行決賽。

(二)決賽預定於98117(星期六)在四區同時舉行。(相關內容將詳列參加決賽通知)

  獎:預定98125(星期六)在國立歷史博物館舉行,獲得佳作獎以上之各組作品,將予展出。

四、       有意報名參加者請下載附件詳閱。




This article comes from 桃園市立龍岡國中
http://www.lkjh.tyc.edu.tw

這篇文章的連結位址是:
http://www.lkjh.tyc.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=2041