九年級畢業模擬考公告

日期 2009/6/5 22:50:00 | 新聞分類: 學生事務公告

九年級畢業模擬考公告

  考試日期 98.6.08

科目

考試時間

下課時間

08:20~09:25

09:25~09:35

09:35~10:40

10:40~10:50

10:50~11:50

13:20~14:30

14:30~14:40

14:40~15:50

15:50  放學

注意事項

1.  九年級進行畢業模擬考,請老師依課表時間入班監考,考卷由教務處直接交至各班。請所有九年級同學回建制班依表列考程進行考試,所有劃卡基本資料依建置班資料劃記,若逢未考試之時間亦請安靜自修。

2.  本次需電腦劃卡,請自備2B鉛筆、橡皮擦。

3.  進入考場後,手機務必關機且不可置於桌面,否則該科一律不予計分。

4.  為配合一天考完本次考試,所以作息時間會有所異動,也因此請九年級同學下課切勿往七八年級教學區,也不要在教室喧嘩。

5.  電腦卡劃記及其他相關說明:

1)同學請依照自己之建制班級座號劃記,若劃記錯誤,該科成績統一扣五分。

2)卡片刷過之後,除非有漏掉未刷,否則一律不再重刷。因個人劃記錯誤、使用鉛筆不符規定、擦拭不乾淨或污損以致判讀錯誤,通通不予以計分。

3)刷卡後所公告之分數,除因漏刷、補考及後來因答案更正而統一重新計分外,一律不予以修改。(因教科書版本差異而致使題目超出範圍在十分以上,將於一週內召開該科教師領域會議,決定統一給分方式。)

4)題目一經更正後,同學需依更正後之題目作答。若題目為單選題但答案有兩個,請只填其中一個答案即可,切勿同時填寫兩個答案




This article comes from 桃園市立龍岡國中
http://www.lkjh.tyc.edu.tw

這篇文章的連結位址是:
http://www.lkjh.tyc.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=1811