2020寒假教師心靈環保自我成長營

日期 2019/10/17 17:08:05 | 新聞分類: 教務處公告

財團法人法鼓山佛教基金會訂於109年2月3日(星期一)至2月7日(星期五)辦理「2020寒假教師心靈環保自我成長營」活動

一、研習目的:秉持創辦人聖嚴法師關心教育的精神,以心靈環保的理念和方法,培養學生品德素養,提昇教師教學效能,協助學校順利推動教育工作。



二、研習時間:109年2月3日(一)至2月7日(五)5天4夜。

三、研習地點:天南寺 ( 地址:新北市三峽區介壽路二段138巷168號)。

四、檢附旨揭活動簡章。




This article comes from 桃園市立龍岡國中
http://www.lkjh.tyc.edu.tw

這篇文章的連結位址是:
http://www.lkjh.tyc.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=13497