科學探究問題解決的教學設計與多元評量-教師成長研習

日期 2019/4/18 10:32:44 | 新聞分類: 教務處公告

國立臺灣師範大學科學教育研究所辦理「科學探究問題解決的教學設計與多元評量-教師成長研習」

一、本研習目的在以「嵌入多元評量教學模組」引導教師如何解讀課程綱要、轉化課程綱要,發展形成教學上可使用的教材,並透過教學演示與合作教師教學經驗分享等活動,協助教師將教材客製化、促成教師在自己的課室中實施。

二、旨揭研習資訊摘錄如下:

(一)系列一(臺南場):108年4月26日(星期五)下午1時30分至下午4時30分假臺南市中華醫事科技大學舉辦。

(二)系列二(臺中場):108年5月3日(星期五)下午1時30分至下午4時30分假臺中市臺中市立福科國中舉辦。

(三)系列三(臺北場):108年5月7日(星期二)下午1時30分至下午4時30分假臺北市臺灣師範大學公館校區舉辦。

(四)報名網址:https://forms.gle/ryPp2vkU4e3XzYLu6

三、檢附研習活動簡章1份。




This article comes from 桃園市立龍岡國中
http://www.lkjh.tyc.edu.tw

這篇文章的連結位址是:
http://www.lkjh.tyc.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=13036