「本市自主學習3.0實驗室」經典講座

日期 2019/2/20 17:07:52 | 新聞分類: 教務處公告

桃園國中辦理「本市自主學習3.0實驗室」經典講座

一、講座時間:108年3月6日(三)13:00─15:00。

二、研習地點:桃園國中科學館四樓演藝廳。(桃園市莒光街2號)。

三、講題:年輕,不打安全牌。

四、講師:許峰源(法羽老師),台灣大學法律系畢業,法羽律師事務所所長。著作:《年輕,不打安全牌》《心的強大,才是真正的強大》《被支持的力量》《做一個簡單的好人》。

五、講座內容:人生中有許多關鍵時刻,必須大膽想、出狠招!有爆炸性壓力,才有爆炸性的進步!你還躲在自己舒適的小圈子嗎?你甘於零風險、沒挑戰的人生嗎?拿出鬥性來!勇於迎向未知及挑戰,永遠不能為自己設限,才可成功開創命想的生命格局!

六、參加教師請至本市教師專業發展研習系統報名參加;學生及家長則至桃園國中網頁首頁「自主學習3.0實驗室」聯結報名網址https://goo.gl/forms/JDWP2fMfb6V7Eoxo2

七、因桃園國中無提供停車位,請將汽車停放於育樂街西門地下停車場。




This article comes from 桃園市立龍岡國中
http://www.lkjh.tyc.edu.tw

這篇文章的連結位址是:
http://www.lkjh.tyc.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=12871