教育部贈送「永不妥協-實驗室的挑戰」公播版光碟,歡迎老師多加利用

日期 2018/4/26 16:28:01 | 新聞分類: 教務處公告

說明:
一、依據教育部國民及學前教育署107年3月29日臺教國署高字第1070033342A號函辦理。
二、旨揭影片係由科技部補助贈與教育部,並榮獲2017年電視金鐘獎「自然科學紀實節目獎」。
三、本案授權範圍及限制如下:
(一)授權人同意授權被授權人使用光碟片完整視聽著作於公開播送、上映或發表,但不得編輯、改作、公開傳輸(網路)、散布與發行。
(二)被授權人同意播送本光碟時,不得歪曲、割裂、竄改或改變內容或作不實之陳述,亦不得損害該著作當事人名譽或誤導大眾,或損及損及授權人商譽。
(三)未得授權人事前書面同意,被授權人不得逾越該同意書授權範圍內容使用該著作。

四、如欲借用,請洽本校設備組。


This article comes from 桃園市立龍岡國中
http://www.lkjh.tyc.edu.tw

這篇文章的連結位址是:
http://www.lkjh.tyc.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=11917