桃園市106學年度學生舞蹈比賽

日期 2017/10/18 2:59:09 | 新聞分類: 學生事務公告

一.比賽日期:1061124日(週五)起至1126日(週日),上午830分至下午5時。賽程安排先一區後二區

(一區:桃園區、蘆竹區、大園區、龜山區、八德區、大溪區、復興區;二區:中壢區、平鎮區、楊梅區、新屋區、觀音區、龍潭區)
二.比賽地點:建國國中活動中心,地址:33063 桃園市介新街20

三.比賽項目:

(一)、古典舞

 中華民族歷代之古典型式,且具有其傳統文化內涵與風格的舞蹈;含祭典舞蹈、宮廷舞蹈、禮儀舞蹈、戲曲舞蹈等類。

(二)、民俗舞

 中華民族各地區的生活節慶、民風特色的舞蹈,含各民族節令舞蹈、鄉土舞蹈、原住民舞蹈等類。

(三)、現代舞

 採用現代各舞蹈類型之基本技巧,以多元形式的技巧,表現現代人文思想,及反映當代社會風貌、意識、精神之創新風格的舞蹈。


請欲參賽的同學於民國10610 16日(週一)至 10 25(週三)前往訓育組報名

相關比賽說明詳如附件資料




This article comes from 桃園市立龍岡國中
http://www.lkjh.tyc.edu.tw

這篇文章的連結位址是:
http://www.lkjh.tyc.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=11296