無標題文件
無標題文件
 

帳號  
密碼  

忘記密碼 註冊




學校簡介 地理位置
行事簡曆 處室分機
師生概況 原始網站

校長室 教務處
學務處 輔導室
總務處 人事室
會計室 教師會
家長會 夜補校
龍岡國中退休教師會

教室預約 歷年試題
設備管理 網路磁碟
申請信箱 班級電腦

國文領域 社會領域
英文領域 健康體育
數學領域 藝術人文
自然生科 綜合活動

人事室公告 : 轉知新竹縣108學年度欲申請市外介聘至該縣之教師相關應知悉事項,請貴校轉知所屬教師如有意願經由臺閩地區公立國民中小學暨幼兒園教師介聘至新竹縣各該學校服務者,應審慎考慮,請查照。
人事主任 於 2019/4/24 14:40:25 (12 人讀取) 此作者的其他新聞
人事室公告

轉知新竹縣108學年度欲申請市外介聘至該縣之教師相關應知悉事項,請貴校轉知所屬教師如有意願經由臺閩地區公立國民中小學暨幼兒園教師介聘至新竹縣各該學校服務者,應審慎考慮,請查照。
說明:
一、 依據新竹縣政府108年4月11日府教特字第1083713209號函辦理。
二、 經縣外介聘至該縣之專任輔導教師,獲學校聘任後,應在該縣國民中(小)學實際擔任專任輔導教師滿5年,如具有其他類科合格教師證,在校內可提供轉任之缺額前提下,由學校整體考量並經校內教師評審委員會審查通過後,始可轉任國中(小)其他類科教師。

前篇文章 - 次篇文章 友善列印 傳送新聞和好友分享 從文章中建立 PDF