無標題文件
無標題文件
 

帳號  
密碼  

忘記密碼 註冊




學校簡介 地理位置
行事簡曆 處室分機
師生概況 原始網站

校長室 教務處
學務處 輔導室
總務處 人事室
會計室 教師會
家長會 夜補校
龍岡國中退休教師會

教室預約 歷年試題
設備管理 網路磁碟
申請信箱 班級電腦

國文領域 社會領域
英文領域 健康體育
數學領域 藝術人文
自然生科 綜合活動



主要選單 : 總務採購網 : 

分類: 總務採購網
參觀環保標章資訊站 熱門 最後更新: 2008/5/20 0:53
網站簡介:



在行將邁入21世紀之際,綠色設計、生產、行銷及消費已然成為風潮。不僅許多國際經貿組織均在熱烈討論綠色消費對國際貿易的影響,運用經貿措施遂行環保目的之趨勢也日益明顯。
綠色消費所宣導的觀念,是改變消費模式(pattern),以降低天然資源、毒性物質之使用及污染物排放,其目的在追求更佳之生活品質並不影響後代子孫的權益。那麼要如何改變消費模式?利用簡單但精確的各種說明、符號或圖形將某種產品(含服務)的環保特性充分表達出來,並訴諸於消費大眾,便是最好的教育方式之一,這些說明、符號或圖形便是「環境標誌與宣告」。簡言之,「環境標誌與宣告」是廣告行為,藉由爭取消費者之認同,採購較環保的產品而達到環保之目的。

訪問數: 3288   評分: 3.00 (1 票)
給予評分 | 變更 |回報失效連結 | 告訴朋友 | 評論 (0)

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.